Четверг
2018-10-18
7:57 AM

Приветствую Вас Не из мира Сего
RSS
Братья Matt(Игорь) и Zack (Виталик) - Форум ГлавнаяРегистрацияВход
Flash Player plugin is required.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Русский РОК! » Bad Randall » Братья Matt(Игорь) и Zack (Виталик) (гитаристы)
Братья Matt(Игорь) и Zack (Виталик)
dead-crowДата: Воскресенье, 2008-04-27, 8:20 PM | Сообщение # 1

Raven


ROCK
Группа: Администраторы
Сообщений: 856
Репутация: 7
Статус: Offline
Виталя (Zack) и Игорь (Matt) : два брата, две судьбы, которые объединяет одно – желание делать хорошую музыку.

Старший Игорь родился 10-го мая 1984-го в поселке, и позже, вместе с родителями переехал в находящуюся поблизости Астрахань. Мать и отец, простые рабочие, не испытывали сильной тяги к рок музыке, но тем не менее не препятствовали подрастающему мальчику проявлять свои творческие способности. Каким бы странным это сегодня это не казалось, но в прошлом Игорь – излишне спокойный, забитый паренек, которому никогда не уделяли много внимания в молодежных компаниях. Несмотря на растущий интерес к тяжелой музыке, он никогда не кидался из крайности в крайность как тот же Angie, и никто и представить не мог, что через несколько лет именно в воображении Игоря родится группа Bad Randall.

Основательно пересмотреть свою жизнь и отношение к музыке парню пришлось после тяжелого разрыва с девушкой,. Перед тем как окончательно хлопнуть дверью и удалиться из жизни 16-летнего Игоря, его любовь заявила, что он неудачник, который никогда ничего не сможет добиться.

Слова девушки сильно его задели, но парень не пал духом, а наоборот такой поворот событий заставил его всерьез задуматься о своем музыкальном будущем.

Не прошло и нескольких недель, как Игорь начал вынашивать идею создания своей собственной группы, и даже такие трудности, как отсутствия нужных средств ему не помешали. Погоня за мечтой была длинной и не легкой: Игорю пришлось работать на нескольких работах, чтобы заработать на аппаратуру и раскрутку пусть еще и не появившейся, но зараждающейся группы. Однако, главное – он был не одинок…13летний сорванец Виталя, услышав о задумке, полностью поддержал брата во всех начинаниях. Будучи младше Игоря на 2 года (03.06.1986), Виталий умудрялся причинить родителям и окружающим в 3 раза больше проблем, чем старший брат. Воодушевленный культурой панка еще в детстве, он, одев тяжелые ботинки и цепи, с готовностью отправился громить стереотипы. Уже в 14 лет начал заниматься музыкой, и проникся, казалось бы поначалу, несбыточной мечтой Игоря о собственной группе. Несмотря на полную противоположность в характерах, братья довольно редко ссорились, и до драк дело доходило редко.




I like it!
 
Форум » Русский РОК! » Bad Randall » Братья Matt(Игорь) и Zack (Виталик) (гитаристы)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright Shabelnikova Nastya © 2018
Сделать бесплатный сайт с uCoz