Воскресенье
2017-10-22
3:43 AM

Приветствую Вас Не из мира Сего
RSS
Angie(Андрей) - Форум ГлавнаяРегистрацияВход
Flash Player plugin is required.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Русский РОК! » Bad Randall » Angie(Андрей) (Вокалист группы)
Angie(Андрей)
dead-crowДата: Воскресенье, 2008-04-27, 8:14 PM | Сообщение # 1

Raven


ROCK
Группа: Администраторы
Сообщений: 856
Репутация: 7
Статус: Offline
Родился в городе Астрахань поздним вечером 25-го декабря 1987 года.

С детства, от своих сверстников отличался неуравновешенным характером и полной непредсказуемостью. Спокойно сидя и читая книжку еще минуту назад, он вдруг начинал носиться по детскому саду и истошно вопить, так, что, поймав его всем воспитательским составом, взрослым не оставалось ничего, кроме как запереть маленького чертенка до конца дня. Родители (Таня и Андрей ст.) рассказывают, что любовь к тяжелой музыке зародилась у Angie в самом раннем возрасте. Еще даже не появившись на свет, он начинал часто топать ножками, когда его дядя подносил к животику мамы наушники, в которых гремели песни Black Sabbath и Ozzy. Едва научившись ходить, маленький рокер уже лихо отплясывал под громкие звуки металла, и лупил по столу, воображая, что это барабанная установка. Пока остальные дети выпрашивали у родителей машинки и лего, Андрей часами возился с маминой гитарой, которая быстро стала самой любимой игрушкой детства.

«Музыка помогла мне стать человеком!» - говорит А…. – «Когда я стал носить цепи и черные вещи, рок-культура не была ни развита, ни популярна. Мне приходилось довольно тяжко вплоть до 7-го класса. Часто приходилось драться.».

В 13 лет Андрея, давно понявшего, что музыка для него - все, приглашают в его первую группу бас-гитаристом, однако после второй репетиции он, еще неопытный и не умеющий работать в коллективе, вылетает. После того случая, Angie начинает осваивать буквально все инструменты, попадающиеся ему под руку. «Я все никак не мог определиться. Меня тянуло к барабанам, но мне совали в руки гитару. Поэтому я начал заниматься всеми инструментами сразу» - вспоминает А…»

Когда Angie стукнуло 14, он, итак непредсказуемый и безбашенный, превратился в настоящего панка. Агрессивный стиль, яркий макияж и эксцентричные выходки Андрея вызвали непонимание со стороны окружающих. Долгие годы шумную компанию друзей парню заменяла его гитара и тетрадь, в которой он записывал тексты песен собственного сочинения. Подростковый период Angie состоял из каждодневных драк, споров, унижений и попыток отстоять свои права перед сверстниками и учителями. Бунтарский дух не утих в будущем вокалисте Bad Randall даже после того, как его 2й раз выгнали из школы за отказ сменить стиль и перестать использовать мэйк ап.

Именно в этот сумасшедший период жизни Андрей совершил свой первый настоящий подвиг из-за девушки. «Ради любви я действительно готов на ВСЕ! Например, я безумно боюсь высоты, но если встречу Ее, то прыгну с парашютом хоть 1000 раз!» - смеется Angie.

Однако все что было до 16и лет в жизни непредсказуемого романтика Андрея можно считать только подготовкой к настоящему рывку к славе…в 2003м Angie познакомился с двумя братьями – Игорем и Виталей, которые искали в свою группу вокалиста. После блестящего исполнения песни всем сразу стало ясно, что этот парень – то что надо.



I like it!
 
Форум » Русский РОК! » Bad Randall » Angie(Андрей) (Вокалист группы)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright Shabelnikova Nastya © 2017
Сделать бесплатный сайт с uCoz